国网天津市电力公司科协组织参加 天津市科技人力资源与科技工作者思想状况调查

        近日,国网天津市电力公司科协组织参加了天津市科技人力资源与科技工作者思想状况调查。

        该项调查由天津市科协和市委党校研究设计和组织实施,采取网络问卷自填方式答题。调查主要内容包括科技工作者工作状况、职业进修、职业通道、职业流动、生活和社会活动参与、思想状况等方面的情况。旨在了解我市科技人力资源和科技工作者在思想、工作、生活、创新能力、职业发展等方面的综合状况。并力求通过调查分析找到科技人员职业成长中遇到的突出问题,研究政策环境对个人发展的激励或抑制因素,从而为激发科技人才创新活力和潜力、促进人才成长发展建言献策。

        国网天津市电力公司科协作为天津市科技工作者调查站点承担部分调查工作,积极组织公司科技人员参加问卷调查。严格按照调查任务量和抽样方案抽取调查对象,督促调查对象参与调查,确保抽样选取规范,问卷填答认真,按时顺利完成调查工作。(公司科协)