天津电力行协举办2019年羽毛球团体赛

        5月9日至10日,天津市电力行业协会在三源益康文体活动中心举办了2019年羽毛球团体赛,共有13个会员单位,共计22个男女代表队报名参赛。

        经过紧张激烈的角逐,各代表队赛出了成绩和水平。其中获得男子团体一至八名的单位为:国网天津检修公司、天津大港油田、华电军粮城发电厂、国网天津建设公司、国网天津城东公司、国网天津电科院、天津送变电公司、中国能建集团天津电力设计院;获得女子团体一至八名的单位为:天津大港油田、国网天津检修公司、华电军粮城发电厂、国网天津电科院、国网天津城东公司、天津送变电公司、国网天津建设公司、天津泰达热能公司。

        天津市电力行协副理事长王强、秘书长李晨、副秘书长赵力和国网天津建设公司书记刘兆广等有关行协及参赛单位的领导亲临现场观摩比赛,闭幕式上分别为获得一至八名的男女参赛代表队颁发了奖杯。同时,为获奖单位的队员颁发了奖品,为参赛单位的队员颁发了个人鼓励奖。

        今年天津市电力行业协会羽毛球团体赛是落实全民健身计划的一项重要举措,也是天津市电力行协服务会员的一项年度工作。各单位领导和工会组织高度重视,积极报名参赛,有些会员单位领导作为参赛队员参加比赛,鼓舞了士气,赛出了风格。而且本年度的羽毛球团体赛还增加了新的队伍报名参赛,运动员竞技水平不断提高,赛事精彩纷呈。  

        赛场上比赛队员顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,增进了电力行协会员单位间的友谊,增强了电力行协的凝聚力,为更好地服务天津电力事业发展,建设“五个现代化天津”打下了坚实基础。(行协秘书处)